ТыиЯ-Любимому

Ты появился, как мрак и тронул нежность души,
Ты превратил меня в пламя, а сам остался во льдах,
Ты всю мою жизнь мог так красиво крушить,
Ты уничтожил мою боль и превратил всё в прах!

Но принёс в мою жизнь сумасшедшую любовь,
Много страсти и нескончаемое количество слов,
Я люблю тебя, хочу сейчас сказать
И навсегда хочу свою жизнь с тобой связать!

Ты меня понимаешь, как никто другой,
Не представляю другого рядом со мной,
Только ты и я, больше никого,
Наша любовь сильнее всего!
15.06.2011 год.


Рецензии