Ты тот, кого я так ждала

Я опять тупею на этой работе
И опять в голове тараканы
Возвращаюсь злая домой
Собираю Штрафы "в карманы"

Ты одно мое счастье сейчас
Ну давай заведем хоть котенка?!
Я же знаю еще далеко
Далеко еще до ребенка

Надо дело свое: взять! Начать!
Дать волю всем мыслям могучим
Ведь тем более есть у меня
Есть мужчина который всех круче

Мне с тобою не страшно начать
Мне не страшно начать свое дело
Ведь я знаю ты поддержишь меня
Ты тот, кого я так хотела.


Рецензии