Любовь моя - Любимому

Любовь моя, она сильна,
Как чаша до краёв полна;
Такая сонная на рассвете,
Самая красивая на этом свете!

Каждое утро я просыпаюсь
В его объятиях и поцелуях таю.
Знаю, моя любовь не уйдёт,
И сила влюблённости не пройдёт!

Я не знаю как объяснить,
Что могу так сильно любить.
Мне знакома любовь давно,
Но я не думала, что полюблю сильно.

Любовь моя, она сильна
Как лучик солнца она светла.
Любовь моя, она мудра,
Теперь не потеряю его никогда!

20 апреля 2011 года


Рецензии