Воспоминание
Ты заставлял меня верить в счастье и в чудо
Ты не вольно научил меня повторять эту фразу:
"Я тебя никогда не забуду"
Ты учил меня не плакать и всегда улыбаться
Мы были рядом с тобою 24 часа в день
Помню, я когда то смеясь говорила,
Что я будто бы твоя тень.
Ты заставлял мои волосы развеваться по ветру
давил на газ, и оставлял черту между нами и остальным миром
Ты говорил, без тебя не смогу, я умру..
А я верила, я тебя очень любила.
Ты оберегал меня, обнимая нежно за плечи
Ты помнишь? я чувствовала себя полностью твоей
И целовала тебя в улыбку,
А ты счастливый любовался моей.
От тебя пахло летом и счастьем..
Это все память и она осталась внутри
Я иногда в шутку называю это вирусом,
Который ты, пожалуйста, лечи..
От тебя всегда будет пахнуть летом и счастьем
То,что было тогда навсегда останется со мной
Даже если меня нет с тобою рядом, ты помни
Я мысленно всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №113060306473