Мой Ангел

Я стояла над пропасти края,в тишине,в ужасающей мгле.
Делав шаг и совсем не мечтая о подарке таком на земле.
Ты взял руку мою, с такой силой,что я стала глаза открывать.

Ангел мой, осознал ты страданья,одиночество,страх и ненастья.
Когда свет ,я в глазах твоих вижу,я хочу подарить тебе счастье.
Я хочу твою видеть улыбку,чтобы весь мир она озаряла.

Ангел мой,прости за ошибки,что по глупости я позволяла...
Обними меня крепче, сильнее,чтоб я сердца твой стук ощущала.
Половинка душы ТЫ НАВЕЧНО,только раньше я это не знала.


Рецензии
Просчитала почти все стихотворения, мне нравится,в каждом свой смысл.
Здорово)))

Агишева Елена   08.06.2013 23:21     Заявить о нарушении
спасибо,очень греет,когда люди ценят то,что хочешь выразить))

Настасья Волшебница   09.06.2013 17:49   Заявить о нарушении