Девчонке

Мы переживали разные проблемы
И друг друга всегда поддерживали.
По ночам смотрели всякие фильмы,
Все трудности всегда выдерживали.

Жила я это время в розовых очках,
А сейчас моя жизнь вся в слезах,
В грусти и унынии,
Но мне её забыть надо тем не менее.

Пыталась я загладить свою вину.
Как ни делала, но ничего я не пойму.
За что ко мне так жестока
Дорогая моей жизни девчонка?*

Сейчас я в её дружбу не верю
И только я могу сказать,
Что свою жизнь девчонке этой не доверю.
По моей щеке течёт слеза..........

14 марта 2011 года.


Рецензии