По родному

Мне дорог край родимый,
его былая спесь,
и степи молодые,
весною пахнут здесь.

Вздыхаю на просторе,
грущу по всем полям,
прошу у них прощения,
что поздно вышел к вам.

Задумался,как всё же?
мила земля твоя,
родное и прекрасное,
то Родина моя.


Рецензии