Война
Война закончилась остались лишь со мной, те сны.
Вернулся я, но, сколько не пришло назад, домой.
Погибло, сколько исполняя долг солдат, долг свой.
Им не нужна была война.
Им не хотелось воевать.
Скажите в чём же их вина.
За что им надо умирать.
А бой идёт горит земля.
И гибнут люди от огня.
Приказ им дали наступать.
Приказы надо выполнять.
Зачем же надо воевать.
Ведь можно и не убивать.
Ведь можно мирно всё решить.
Людей напрасно не губить.
Ну а пока война идёт.
Солдатам вновь идти вперёд.
Кругом летает смерть одна.
Кому нужна эта война?
Но до сих пор я не могу никак понять, зачем.
Зачем нам надо было воевать страдать, и с кем.
Зачем солдат нам посылать туда, где бой, идёт.
Зачем им, погибая защищать чужой, народ.
Зачем же им стрелять в людей.
За что им гибнуть в этот раз.
В бою терять своих друзей.
Ответа им никто не даст.
Но бой идёт горит земля.
И гибнут люди от огня.
Приказ им дали наступать.
Приказы надо выполнять.
Зачем же надо воевать.
Ведь можно и не убивать.
Ведь можно мирно всё решить.
Людей напрасно не губить.
Ну а пока война идёт.
Солдатам вновь идти вперёд.
Кругом летает смерть одна.
Кому нужна эта война?
На всей планете людям не нужна война, совсем.
Но продолжает литься кровь день ото дня, зачем.
И гибнут люди, на земле горят костры, беда.
Солдаты – пешки лишь в руках чужой игры, всегда.
Судьба такая у солдат.
А от судьбы не убежать.
За шагом шаг, шагая в ад.
Долг продолжают выполнять.
И бой идёт горит земля.
И гибнут люди от огня.
Приказ им дали наступать.
Приказы надо выполнять.
Зачем же надо воевать.
Ведь можно и не убивать.
Ведь можно мирно всё решить.
Людей напрасно не губить.
Ну а пока война идёт.
Солдатам вновь идти вперёд.
Кругом летает смерть одна.
Кому нужна эта война?
Ссылка на видео:
https://youtu.be/Nka09X05dGM
Свидетельство о публикации №113060300644