В единстве наша сила!
Стали язвой большой на планете,не боимся ее убивать.
Звери,птицы-забава для нас,развлеченье в их клетки смотреть.
Лес можно сжечь, иль спилить и построить там хану палаты.
Воздух можно еще отравить,чтоб над небом был черный венец.
Ложь,тщеславие,жадность,корысть-вот друзья в достижении цели.
Заработай еще миллион и купи себе остров разврата.
Может быть для тебя это рай,для меня представление ада.
Я всего лишь хочу,чтобы мы понимали дыханье природы.
Чтобы вспомнили,что она МАТЬ и дала жизнь вселенскому роду.
Где ты хочешь и с кем хочешь жить,и чем дети твои занимались.
Я уверенна,что на Земле еще добрые ЛЮДИ остались.
Так давайте обнимем весь мир,и друг другу душой улыбнемся.
Все преграды МЫ победим,к настоящей мы жизни вернемся!
Анастасия Игнатьева. 10.05.2013
Свидетельство о публикации №113060306435