Признание

Я тебя люблю и обожаю,
Без тебя жизни просто не знаю.
Я много могу сказать, но не хватит слов,
Чтобы сказать про мою любовь.

Я хочу поцеловать и обнять тебя
И надеюсь, что ты тоже любишь меня.
Вот хочу сейчас сказать тебе,
Что ты понравился сразу мне.

И никогда я не забуду то,
Что было со мной тогда
И верно, что никогда не буду я
Такой, что была всегда.

Я жду и скучаю, что будет дальше не знаю,
Но всё равно отвечаю, что я жду и скучаю.
Без тебя не жизнь, без тебя ни смерть,
Не смогу прожить без тебя совсем.

18 апреля 2009 года.


Рецензии