бесСВЯЗное

В твоем уме танцуют черти варьете
Да Бог с тобой, раз так оно и нужно.
Ты вдохновенно смотришь...в декольте,
я к мешковине пришиваю кружево.
Я связь оборвала, а ты связал в "узлы"
Зачем? Утроба не пускает?
Так хочется порой кричать "какие ж, вы козлы"
но, благо, жизнь пробелы устраняет.
Не жги мне связки, лучше отрезай
Так жалок и смешон узор твоих мозаик
пока ты, будто дед Мазай
спасаешь с "островков" несчастных "заек".
Ты смел бояться искренне любить,
безумец, наливаешь даме водку?
Нет, нам с тобой вдвоем не плыть,
мерзавец, падкий на "эффектную обертку"....


Рецензии