***

Безумный разум бъет по розам,
Смеясь над дырами в душе,
Плетней сбивая лепестки,
Вгоняя в сердце роз занозы.

Бараний рог пророчит небо,
Вершины гор укрыты снегом,
Фиалка заморожена во льду,
Над ней теплом дышу, расстай прошу.

Весь мир тебя зовет улыбкой,
Не совершай же прошлого ошибок,
Что отражения твои -
Прими - надейся, верь, люби.


Рецензии