Моя страсть

Я любила одного
И хотела его,
Но появился другой
И затмил разум мой.

Но эта лишь страсть,
А она взяла надо мной власть.
И теперь люблю одного,
А хочу не того.

А что мне делать
Для достижения его,
Ведь хочу одного,
А люблю не того...

26 января 2010 года.


Рецензии