Что притягивает людей

Что
Притягивает
Людей.
Не что,
А Кто.
Через
Каждый
Порог
Ступает
Бог.
Это он,
Отдыха
Не знает,
Всё толкает,
Всех соединяет.
А разъединяет
Кто-то
Другой.
Сами знаете,
Кто такой.
3 июня 2013 года.


Рецензии