СВЯЗное

Напиши мне.... большими буквами,
под окном, мелком на асфальте.
Обратись ко мне нежными звуками
в нежных рифмах (что очень кстати).
Подари мне для связи новое
что бы стало зацепкой к вере.
И скажи мне то самое слово,
что откроет пред нами двери.
Оскудела моя лирика,
волочусь на одном копыте я.
Догола мою гриву выстригли,
Вот, бреду, за "овсом" по наитию....
Напиши мне....Пусть ярко красуются
твои мысли на черном асфальте.
Я проснусь и мне зарифмуется
Будет звук мой красив и ладен.
Выдираю тоску кровавую
"на живую", без всяких там "может".
Ты способен внести здравое?
Так вноси, но не трогай вожжи.
Да не пробуй, а делай на совесть.
Смысла нет кувыркаться в "прошлом".
Я смотрю на тебя через прорезь
темной маски казненной лошади.
Можно струсить,а можно загладить,
можно спрятаться до ситуации.
Только позже будет не надо
ни овса, ни свободы, ни "рации".
Я "на связи" скупыми обрывками,
мои "волны" гуляют не тут уже.
Если завтра ты сможешь забыть меня,
я останусь в своем будущем.
Если завтра мне скажет ветер
что трава позвала в дорогу.
Не удержат меня даже дети.
Оставаться не будет толку.
Перестала уже кормиться
углем горечи, страстью мелочи.
Было мне куда устремиться,
но оттуда давно нет весточки.
Напиши мне....Пусть это выглядит
как забава, светло и невинно.
Пусть твой номер пророчеством высветит
на подаренном мне мобильном.


Рецензии