Не забыть

 
Не забыть те мгновения, которые были,
Не забыть о том, как мы влюбились.
Не забыть то время, что прошло зря,
"Молодец, что рассталась" - сказали друзья.

Мы встречались с тобой 5 дней,
Ты соблазнить меня мечтал скорей.
Но я думала, ты сможешь подождать,
А ты каждый раз ко мне начинал приставать.

Вот сейчас только я могу признаться,
Что после приставаний предложила расстаться.

Я не забыла те мгновения, которые были,
Не забыла о том, как мы влюбились.
Не забыла то время, что прошло зря,
Но не зря мы встречались - уверена я!

27 января 2009 года.


Рецензии