о Серёже

Как же люблю я летний рассвет,
Но обожаю я зимний закат.
Ведь лучше него в мире нет
И я оборачивалась назад.

Вот встречала я человека,
Но вспоминала всё время я друга.
Мне надо добиваться успеха,
Так сказала мне однажды подруга.

Но мне всё равно, ведь лишь бы быть с ним
И лучше всего, чтоб он был один,
А не с какой-нибудь...
Пройти с ним одним этот путь.

Вот например, любила пионы,
Но обожаю сейчас я розы.
Вроде бы таких миллионы,
Но на щеках до сих пор слёзы.
Когда я вижу, что он не со мной,
Думаю: "А может сейчас он с другой?"

Вот я не знаю, что делать теперь,
Как же открыть эту ЗАСТЫВШУЮ ДВЕРЬ,
Понять, что мне надо сейчас.
Ведь в мире этом не может быть "НАС".

26 января 2010 года.


Рецензии