Любовь та

Что нам делать с этой любовью?
Ведь ты хочешь быть только со мною,
Но между нами тонкая нить.
А мы не можем друг без друга дня прожить.

Когда мы гуляли с тобою вдвоём,
Не знали, что навстречу любви идём.
Когда мы стояли на мосту,
Не знали, что повстречали любовь ту,
Которая срывает крышу -
Ты об этом что-нибудь слышал?

Но ты от меня сейчас далеко
И без тебя мне совсем не легко!
Но скоро ты приедешь,
И вновь ты меня встретишь!

28 декабря 2009 года.


Рецензии