Вечер наступает

Вечер наступает и тебе пора спать.
Завтра солнце встанет, надо рано вставать.
В доме очень тихо и давно свет погас.
Ты идёшь на кухню закрываешь газ.
   Так день за днём и жизнь проходит.
   Ты каждый день сидишь без дела.
   Так день за днём и время уходит.
   Всем уже это надоело.

Утром ты проснёшься и пойдёшь гулять.
В ванну окунёшься, вновь захочешь спать.
Включишь телевизор или магнитофон.
Или будешь просто говорить в телефон.
   Так день за днём и жизнь проходит.
   Ты каждый день сидишь без дела.
   Так день за днём и время уходит.
   Всем уже это надоело.


Рецензии