На сердце тень стала ночью

На сердце тень стала ночью
И день не наступит уже          2 раза
Я не знаю, кто может помочь мне
Я будто один на земле

Я был раньше счастлив,
Сейчас это время ушло.          2 раза
Я не хотел нести эту ношу,
Но все же пришлось

Ты слышишь меня, я знаю
Ты плачешь о жизни моей.  2 раза
Но ты не можешь помочь мне,
Я должен сам нести свой крест

На сердце тень стала ночью
О, как эта ночь длинна!      2 раза
Я чую пламя, что ждёт меня,
Но эта ночь так холодна!

Я беден и грешен, прощения нет для меня.     2 раза
Один на один с этой ночью
И ночь прощает меня


Рецензии