Мир грёз и мечтаний

Мир грёз и мечтаний,желаний моих.
Живу я тобой,созерцая любовь,
И запахи,звуки созвездий цветов,
Что падают тихо к твореньям моим.

Тебе благодарен за каждый мой день,
За свет и тепло,за тоску и печаль,
И жизни моей для тебя мне не жаль,
И тайны твои постигать мне не лень.

О,мир!Воскресающий душу людей.
Тебе пою ныне хвалебный свой стих.
Мой голос звучащий пока не затих,
И много ещё интересных идей...

А жизнь пробежит часто в мире ином:
Где солнце и дождь не очистят души,
Мечты и желанья совсем о другом,
И нету просвета в кромешной глуши...


Рецензии