Сквозь стуженых деревьев оскал

Закат, сквозь стуженых деревьев оскал.
Багровой сталью, оплетает, неба плиту.
Это морозное молчанье, я совсем устал.
Духом, скрежет когтей, по морозному стеклу.

Слепящий надеждами свет.
Согревает в пути тишину.
Боли нет, лишь молчанье.
Сквозь, снежных покровов, белену.

Уснуть в этой тиши, пеленою белой,
Запорошенный, сливаясь с ветвями судьбой.
Гигантов лесных, перерожденных.
В тиши заката, во тьме холодной,
На веки веков, стать духом, зимних лесов...


Рецензии