Расставание

Как же грустно всегда расставаться,
Проще иногда на минутку остаться.
Те мгновения, которые были, не вернуть,
Только осталась в моём сердце грусть.

Я вспоминаю, как гуляли с ночи до утра,
Я это помню, как будто это было вчера.
Мне нравились твой смех, твои глаза,
Как же хотелось вернуть всё назад.

Я тогда думала, что ты поспешил,
И меня этим самым очень огорчил.
Ты меня так мучал, так перестань довольно,
Ты делал мне мучительно больно.

Между нами очень большое расстояние
И случилось непредвиденное - расставание.
Мы расстались, и я не прошу
Вернись ко мне, я не прощу!

4 июля 2010 года.


Рецензии