время шло

Я шла.
Шел ливень.
Время шло.
И шло не умолимо
Секунды сменяли стрелки часов
И за окном менялась картина.
Смешно, что в этом беге круговом
Печаль сменяла счастье
И было странно от того,
Что солнце сменяло ненастье.


Рецензии