топи пальцы свои

топи
пальцы свои
в моих волосах
и запоминай мой запах.
я в каждых прохожих
голосах
стараюсь найти на тебя похожих.
я тебя теряла в своих же снах,
но находила на утро в прихожей
в самой обычной позе -
у зеркала
самым хорошим


Рецензии