Думала знаешь его?

Думала знаешь его...и что?
В спине ножи - из его руки.
Был любимый - теперь никто,
А ты как дура ему - стихи...

А ты как дура ему - себя,
Что осталось то, посмотри.
Говорили же, что нельзя -
Без оглядки тонуть в любви.

Без оглядки тонуть в глазах,
У которых ни берега нет, ни дна.
Любовь красивая на словах -
Обычно в поступках едва видна.

Обычно любовь есть - у одного,
А другой просто - играет роль.
Ты для него не значила ничего,
А сама называла его - судьбой.

А сама писала ему - стихи,
Человеку который тебе никто.
Теперь вынимать из спины ножи...
Думала знаешь его...и что??


Рецензии