Я одна, как всегда

Я одна, как всегда, нет вокруг ни души
В этом сумраке льда, в непроглядной глуши.
Жизнь мертва и стирает остатки с куста.
Пустота, лишь алеет кровь сухого листа.


Я ушла в мрак тоски, в дым любви ледяной,
Жду когда захочу наконец-то домой.
Оторвались от сердца кровяные куски,
Жизнь похожа на серого цвета носки.

Люди, сгнив, позабыли, что есть тормоза.
Батареи застыли, мы закрыли глаза.
Дождь и снег, снег и дождь, и потом еще снег.
Мертвая птица не поднимется вверх.

Не исчезнет любовь, лишь остынет слегка.
Но вряд ли останется она на века.
Заглотали невзгоды, растопили снега,
Только где-то гуляет ледяная пурга.

Ты останешься с ней, и она ведь с тобой.
Ну, а я тебе что? Буду вечно одной.
Да, могу убивать, да, увечить слегка.
Уже стерта улыбка, это все про меня.

Вот сейчас мы живем. Плеер - уши, слова,
Глаза - телевизор, интернет - голова.
Мы застыли в аду, что зовется "наш мир".
Я куда попаду, кто мой вечный кумир?

Нет красивых речей, все ушли под запой,
Нету больше того, что мы звали страной.
Разбивается чаша, когда склеешь - поймешь,
От потерянных трещин никуда не уйдешь.

Уже меркнет в окошке фонарей желтый свет,
Для меня не бывает его, просто нет.
Я слепа не глазами, а сердцем, душой.
Посчитайте людей, кто был рядом со мной.

Я гнилой серый пряник, вон, на полке возьми.
Погрызи, плюнь и снова туда отнеси.
Отпусти, даже если я буду рыдать,
Отпусти, хоть скажу тебе не отпускать.

Я же знаю себя, приношу только вред,
И мое подсознание несет скучный бред.
Вот поэтому брось ты меня, человек.
Такой дуры, как я, не найти и вовек.

В заключении скажу предложение я:
"Выпей яд, коль не можешь ты без меня".

28.11.11


Рецензии