Я сексуальна...
Ой, жуть!
Тебя с ума я свожу!
Наивна?!
В меру - чуть-чуть.
Но этим и завожу!
Я адекватна?
Вполне!
И знаю цену себе...
Но дело ведь не в цене -
я благодарна судьбе!
Да я не слишком юна,
но в этом видишь ты плюс.
И как модель не стройна
(зато шикарнейший бюст)!
Себя такой я люблю,
какая нынче я есть.
Я партия королю!
Я окажу тебе честь!
Любовь - чудеснейший дар,
который Бог нам дает.
Ты - мой безумный кошмар,
но он меня не гнетет.
Я буду только твоей
(если пойму что одна
и столько дней и ночей,
пока тебе я нужна).
Когда же страсти пройдут,
уйду тихонько сама,
коли все чувства умрут...
Мне, знаю, хватит ума!)
Ну а пока, мой герой,
я буду только твоя!
Мы унесемся с тобой
на самый пик бытия!
Свидетельство о публикации №113060306328