Взгляд животного мира на нашу глобализацию

...Любое дело,если оно от Бога,
оно живёт и развивается.Согласны?
Лекция Ушлого Опера начинается.
Кто не успел,тот опоздал!
Значит,где?А то!
Представьте себе,ученики и ученицы,
что в животном мире(не дай-то Бог),
два оленя сошлись в дружную животную
семью,причём оба-самцы..Старались,
старались род свой продолжить,никак
не получается,один коричневый квадрат
выходит...Польза от этого квадрата
одна-в воде не тонет,на поверхности
плавает...
Решили два оленя взять себе в сыновья
лосёнка,естественно,забрав из чужой семьи.
Лосёнок вырос и забодал обоих усыновителей,
тех,которые под номерами "Первый родитель
коричневого квадрата" и "Второй родитель
коричневого квадрата".
-Кто-то хотел бы выступить по ситуации?
-Олег!
-Олег..Вещай,Олег!
-Я читал одну книжку одного писателя
Бернар Вербер,кажется...Так вот,у него
приводится пример такой,что в природе
существуют клопы мужского пола со мно-
жеством членов для воспроизводства и
они постоянно ими работают,пронзая
друг друга под кожу...Мерзкое зрелище..
-Могу себе представить.
Природа смеётся над пороками.
-А у меня вопрос!
-Задай.
-Меня зовут Сергей,вот а где много членов,
там..значит там...Ну...Тоже самое?
-Хороший вопрос.Сам как мыслишь?
И кто дал название этим клопам,вернее
обрисовал их...
Друзья!Кто не стремится к возрождению,
тот идёт к угусанию...
Ошибка природы,другое животное,не человек,
как хотите назовите,Человек Божий не спосо-
бен на такие извращения...
Здесь много засланных казачков...
Решивших заманить вас к себе,чтоб нейтрализовать
добро...
Никому не верьте на слово,проверяйте каждого
по его делам,поступкам,это важно...
На этом пока всё,до новых встреч!


Рецензии