Я разомлела от нежности

Я разомлела от нежности,
в твоих руках словно глина я.
Мы на краю неизбежности,
но в глубине бытия.

Любовь несет нас по вечности,
уносит ввысь и швыряет вниз.
Я стала жертвой беспечности,
ты, милый мой - мой каприз!

Тебя ввела в искушение...
Ребро Адама, дочь Евы я.
Да, я твое наваждение,
люби меня, я твоя!

Ты зверь мой нежный и ласковый,
всех слез моих искупление.
В твоих объятьях как в сказке я.
Мое ты  спасение!
***


Рецензии