Вдохновение!

Поймал я как то, вдохновенья,
Источник светлого  теченья,
В руках его не удержать,
Я не могу его поймать,
Совсем не хочется терять,
Попробуй это теченье удержать,
Не отвлекаться, ни переключаться,

Быть в эйфории от наслаждения,
И получать по максимум всего,
От чудо вдохновения,
Писать стихи, поэму,
Сценарий к фильму,
Музыку, картину, что ближе..
И родней для каждого из нас.

Куда, можно направить,
Этот чудесный дар,
Искру вселенной,
Дар, пробуждения себя,
Таинственных движений,
И бесконечное число путей,
Их оживления.


Рецензии