Сильные ключи
зубами разрывая небо,
я утром просыпаюсь где то?
так поднимаюсь я внутри.
Прекрасно;право замечаю,
что выпью сладкого я чаю,
и всё шагаю по пути,
на кухню разгребая небо.
Так чудно;сжалилась природа,
дарила чисто небо своды,
уже на кухне закипая,
бурлила мёртвая вода.
Заварку бросил я обратно,
чтоб это было без возвратно,
на ключ ушёл, забрал канистру,
её нашёл я самой чистой.
В других держал бензин всегда,
хоть не имею в час машину,
канистра в ходе как всегда.
но в ней была тогда вода.
За торопился до рассвета,
хотел глотнуть большого лета,
родник сыскал ,в лесу большом,
здесь сила вся, таится в нём.
Я опускаюсь на колени,
к прохладной силе молодой,
глоток прекрасного столетья,
я наполняюсь силой той.
Свидетельство о публикации №113060306258