Меж строк душа витает, себя как мысль осознаёт...

И снова дров, я на ломал...
В пучину страха, я попал.

Ты вытяни меня, от туда,
Я в треугольнике, бермуда.

Мой Мозг,Душа и Тело,
И каждый хочет, своего!

Желания и действия решая,
Внутри меня, всё сокрушая...

И боль сильнее, чем была,
Окутала Меня, Их мгла.

Я в клетке, средь своих желаний,
Стремлений, действий и мечтаний.

И выбор сложно сделать Мне,
Дак помоги, Молю тебе!

Заткни мой рот, свяжи мне руки!
Не дай свободы, той Гадюке!

Что сердце, путает гипнозом,
И вынь из мозга, все занозы!

Сорви печать, сознания, сундук закрытый.
Распутай узел, что завязался, из путей ошибок.

Очисти разум мой, от дел, всех лишних!
Построй, на прахе, тех сомнений!

Наш новый Мир, где будем Вместе!
Жить полной грудью, на высоте небесной!

И облаков касаться, духом свежим!
Давай, с земли угрюмой, вместе Мы сбежим!

Всё прошлое, оставим в старой книге.
Начнём писать, пером, сердца скрепив, друг другу.

Наш новый День, в просторе небосводов!
Не быть разлуке и реке невзгодов!

На небе чистом, без горьких слез, разводов.
Не будет чёрных скал, внутри страниц, природы!

Рука к руке, сильнее стали!
Чтоб мы душой, к друг другу, стали!

Не разорвёт ни что, той крепкой нити .
Что Свяжем Мы, С Тобой хранитель!

Отбросив, все соблазны мира!
Внутри себя, найти Любовь!

Старайтесь ближе быть, к друг другу!
И павшим сердцем, протяните руку!

Во век веков, Слова, пусть будут слышны!
Что молвил Я, пред страхом, своим прошлым.

Всю суть себя, в них, раскрывая.
На Стенах, судьбы, начертая.

Понять вам, дам, рывков стремленья сильных!
Чтоб Жизнь узнать, со всех сторон, Тебе посильных!

Вам кажется, всего слова...
Пустая буква  и пустая мгла...

Но нет! Меж строк, увидеть суть!
Пытайся, коль хочешь Жить, мой Друг!

Не отступай и Волей не сдавайся!
Храни Себя и Мир вокруг!!!


Рецензии