В этой песне есть какая-то фальшь
В нашей жизни есть какой-то обман.
За окном весь день капает дождь.
А хотя с утра был густой туман.
Часто я не сплю, но вижу сны.
Я закрыл глаза, но вижу тебя.
В моём небе ночью нет луны.
Спрашиваю часто, почему сам себя.
И в город приходит ночь.
Не в силах я дню помочь.
И тьма побеждает день.
На город подает тень.
Я смотрю на небо, там нету звёзд.
Становлюсь на плот, он идёт ко дну.
Говорят, я пьян, но я помню свой пост.
День стоит в разгаре, но я вижу луну.
Я сижу у речки и слышу прибой.
Рядом никого, но я чувствую взгляд.
Я устал давно и хочу домой.
Но отсюда нету пути назад.
И в город приходит ночь.
Не в силах я дню помочь.
И тьма побеждает день.
На город подает тень.
Свидетельство о публикации №113060300622