31. 05. 2013

Не рви меня больше на части!
Не бей на осколки мгновения.
Не верю,что это всё счастье.
Терзают мне душу сомнения.

Не нужно взрывать мне сознание!
Не вижу я больше свечение.
Шепчу по ночам заклинание:
"Не тронь, отпусти на мгновение!"

За чувствами всё обесточено
И сердце стучит вслед за стрелками
Не верю, что всё уже кончено,
Но нас развели словно стенками.

Я сердцем не буду. Болезненно.
Но ум не даёт мне решения...
И кажется вроде естественно,
Что хочется только спасения.

Но верю, что будем мы рядышком.
Не вспомнив не разу про старое!
Ведь я соберу всё по камушкам
Руками отстроив "нас" заново!


Рецензии
очень за душу берет, лучи вдохновения!)

Йель Лесных   08.06.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо))) Очень приятно!!!

Борьба Безумия   14.06.2013 13:37   Заявить о нарушении