Прометей

Вёл великий Прометей
За собою всех людей.
Ради теплоты любви людской
Совершил он подвиг свой.

А потом он был распят,
Как историки гласят.
Тело жалко, но душа
Была в рай вознесена.

Он сплотил людей Земли!
Люди стали влюблены!
Сердце стало биться с жаром!
Значит, жизнь идёт не даром!


Рецензии