Болото
Все на свете имеет предел.
Раньше, этого не замечала,закрывая глаза,от всех дел.
И уже не имеет значенья, суетливость дорог городских.
Все проблемы надуманы сами,надевая обличье мирских.
Омрачает невежество,пошлость,что вам разум совсем поглотили.
Злоба,ревность,сплетни и зависть сердца ваши заполонили.
Вы из этого ,грязи болота "идеальную" жизнь сотворили.
Все плохое стало хорошим,и вы сами поверили в это.
Ложь немного ты приукрасишь и она становится правдой,
Иногда же так сделать, ведь можно,если очень этого надо.
С счастьем плещетесь в этом болоте,
позабыв обо все настоящем.
А потом у соседа бухая,плачетесь о приходящем.
Ничего не проходить бесследно,
Жизнь дана,не в болоте купаться.
Жаль,что мало кто искренне может самому себе в этом признаться!
Анастасия Игнатьева 26.05.2013
Свидетельство о публикации №113060306149
Павел Въюгин 13.06.2013 09:26 Заявить о нарушении