Муж ушёл и хочет жениться на другой Ответ по фото

 Алина,про мужа Рафаила....Женаты пять лет.Ушел к другой,к Нине. Вернется ли? Есть ли у нас по судьбе будущее?  Женится ли на Нине?


Рафаил, дорога ли тебе Алина?

Дорога ли мне Алина?
Очень даже дорога!
Я люблю и непременно
Обломаю тем рога,
Кто коснётся пирога.
Женщина моей мечты
Я её любил, люблю.
Погуляю и вернусь.
Делом я своим займусь.
Буду жить, как кот в сметане.
Знаю я такая дрянь.
Алиночка меня пусть ждёт.
Никого пусть не за(ведёт)
Алина, я дурак, но я буду жить
С тобою только.
Я вернусь, вернусь, невольно
Я нарушил твой покой.
Я вернусь, я только твой!

Алина и Рафаил, есть ли будущее?

На тонком плане Алины
Я вижу перемены.
Слёзы и обиды-прочь!
Будет день и будет ночь!
Рафаил к тебе вернётся
Сам, как кот он, шалунишка,
Прибежит под вашу крышу:-
Нет тебя милей на свете.
Я с тобой, с тобой
И нет в свете лучше женщины.
Такой я не найду
И, успокойся,
Больше я не отойду.-

-Я вернусь, вернусь, я знаю.
Ты одна такая.
Я вернусь, ошибся дверью.
Я вернусь, поверь, поверь мне.-

-Как мне было хорошо!
Ну зачем же я ушёл.
Я клянусь, всё отложу.
Я к тебе, к тебе спешу.-


Рецензии