За битого!

За битого небитых двух дают.
А почему так мало? Бит изрядно!
Вдогонку неугодному плюют,
И сплетнями от злобных пахнет смрадно...

За битого отдайте всю толпу,
Которая в мещанском равнодушьи
Порочит и гнобит его Судьбу:
От склок и дрязг какое-то удушье!

За битого давайте миллион...
Трусливых, лживых, праздных и циничных.
Он в Кремль не ходит всуе на поклон,
Не выдаёт он тайн заветных, личных!

За битого просите целый Мир!
Ведь Духа Сила выросла безмерно...
Да закатите для него отменный пир:
Ведь Богу служит и России верно!

03.06.2013г.


Рецензии