Я всё помню, папа

Так и выпало нам….. это лето…
Толи дождик,…. с  утра,…. то – снега…
Обещала…. любила…. и  где-то…
Я проснусь,… в эту ночь,… иногда…
Венедиктов  опять переедет…
Он давно присосался в газ пром…
Самый умный еврей,… тут,…. на свете…
И… аптека… ему… за углом…
Будет мучить моих,… типа,… путин…
Нам придумал весь тот коммунизм…
И сосать….. у него,…..с этой  груди
Венедиктов – умён… мол - один…
А по двушечке…. морду приклею…
Наше радио,… шли бы куда…
Венедиктов,…. всегда там,.... по теме…
Если надо лизнуть,…. то - всегда.

2013.06.03


Рецензии