Мой график забит, а сердце сбито с ритма

График забит.
Сердце сбито с ритма.
Внутри ничего уже не болит,
Но всё равно как-то немного обидно.
Мне тебя не понять,
Не обнять,
Не прижать...
К этой мысли я уже, даже, как-то привыкла.
Но всё равно мой график забит,
А сердце вновь сбито с ритма.


Рецензии