Музыка...
Что слух безудержно ласкает.
Нет музыки прекрасней на планете!
Эмоции,которая рождает.
В ней спрятана огромнейшая сила,
Воздействует на каждого, без исключений.
Она лишь вдохновенье вызывает.
В зависимости от ее же предпочтений...
Кто от звучанья по земле летает,
А кто взмывая в бури страсти,
В безумную агрессию впадает.
Творенья музыки бессмертны,но при условии,что они с душою.
Они в твой разум часто проникают,лишая повседневного покоя.
Иметь талант-огромная награда ,
Но "муки" творчества,та маленькая "плата",
Что забирает все переживанья
И оголяет тебя, вовсе наизнанку.
Для музыканта-это жизнь!
Проснувшись спозаранку,взять гитару,
Найти аккорд "тот самый" ,что забылся
И песню написать,что в голове "крутилась".
Иметь дар музыканта,небесное посланье!
К большому сожаленью ,не все найдут признанье!
Анастасия Игнатьева 31.05.2013.
Свидетельство о публикации №113060306074