113. Ангел твой

          Пусть для тебя не будет сказкой,
          Любовь дается только с лаской!
          Как хорошо всем знать,что от элиты,
          К тебе,приходит ангел,для защиты!

          Поддержкой дан тебе он,для опоры!
          Он,защитит тебя в минуты ссоры,
          Ещё он может,счастье подарить,
          А ненависть всю взять и усмирить!

          Любовь зажечь и помешать грустить,
          Поможет в счастье с дружбой жить!
          Поможет горе все преодолеть,
          Чтоб сердцу вашему,не больно в нём гореть...

          Пускай оно горит,огнем желания,
          Не будет в нём ни злобы,ни страдания!
          Пусть добрым будет в нём,огонь души,
          Ведь ангелы,добры и хороши!

          Ты ощущаешь ангела порой,
          Он в жизни за тебя,стоит горой!
          Защита жизни ангел твой!Герой!
          Прекрасный внешне,это ангел,твой!
 


Рецензии