приятно чувствовать заботу твою...

приятно чувствовать заботу твою
и слышать слова
о том как я тебя люблю
просто понимаешь ты
что в этом мире
мы друг для друга
рождены
и счастье нам подарком будет
и он твою любовь
конечно не забудит
он будит часто
вспоминать
как ты ему любовь свою дарила
а в замен ты понимание просила


Рецензии