Уйди, слышишь!

Я - кошка сама по себе.
Когда  нападают – пантера.
Уйди! Я ж не лезу к тебе, 
Не нужно играть мне на нервах.

Да ты для меня – полный ноль:
Тебя просто нет в моей жизни!
Облезлая, мерзкая  моль,
С замашками злой эгоистки.
 
Оставь свои сказки другим:
Я знаю сама, как всё было.
Довольно! Ты лучше уйди.
Скорее. Чтоб я всё  забыла.

И, слышишь, не вздумай мне мстить!
А то пожалеешь. И очень.
Прощенья? А бог пусть простит!
Быть может... Но вряд ли захочет.


Рецензии