Ксюшку с днюшкой

Поздравляем Ксюшку с Днюшкой!!!
Потянуть бы щас, за ушко!
Всё пучком, желаем Мы!
Ты предвестница весны!

Что бы  счастье, было рядом!
Будь красива ты нарядом!
Пусть печалька, не пристанет!
В глазках, радость, пусть сияет!

В день прекрасный родилась!
Да на славу удалась!
Будь добрее, с каждым днём!
И придёт награда в дом!


Рецензии