Бывает, наступают времена

Бывает, наступают времена.
И руки опускаются, не ладится работа.
И жизнь тебе как будто не мила.
Душа терзается и ждёт нового взлёта.
И кажется, конец уже всему пришёл.
И цель свою в жизни для себя ты не нашёл.
Не понял смысл жизни, для тебя она пуста.
И перспектива жизни тебе не ясна.
   Не надо в это время унывать.
   И вешать нос и рушить всё небрежно.
   Попробуй ещё раз сначала всё начать.
   Пока в груди твоей живёт надежда.

И часто не выходит ни чего.
Все планы рушатся твои заветные идеи.
И кажется, устал ты от всего.
Забыл мечты свои и спутал дни недели.
Не знаешь, как же быть душа твоя пылает.
Ночами ты не спишь, кошмар тебя терзает.
Не можешь ты найти ответ простой задачи.
Успехов в жизни нет сплошные неудачи.
   Не надо в это время унывать.
   И вешать нос и рушить всё небрежно.
   Попробуй ещё раз сначала всё начать.
   Пока в груди твоей живёт надежда.

Вообще не надо в жизни унывать.
Мол, виновата жизнь, и всех ругать напрасно.
Ведь надо просто научится ждать.
Терпенья наберись и будет всё прекрасно.
И сразу всё пройдёт печаль рукою снимет.
Надежда ведь с тобой тебя ведь не покинет.
Её ты не убьёшь она с тобой всегда.
А если и умрёт последнею тогда.
   Не надо в это время унывать.
   И вешать нос и рушить всё небрежно.
   Попробуй ещё раз сначала всё начать.
   Пока в груди твоей живёт надежда.


Рецензии