Уйми свой колокольчик говорливый... Сонет 2443
03. 06. 2013
Сонет 2443
Любви не существует, скажешь ты?
Но вот перед тобой – пример счастливый…
… Уйми свой колокольчик говорливый,
Стань хоть на время выше суеты!
Бывает, что сбываются мечты,
Но даже если нет – покуда живы
Мы служим не источником наживы,
А кладезью добра и красоты
Нам вместе полтораста лет всего…
Он верен мне, а я люблю его –
Единственного, лучшего на свете
О нём писать – не напасусь чернил…
А ты один – сто женщин соблазнил,
Не человек – сквозняк, бездушный ветер
.
Свидетельство о публикации №113060300006
С теплым почтением,
Юрий Топунов 03.06.2013 15:48 Заявить о нарушении
Пусть поётся и можется!
С ответным сердечным расположением,
Лида Луткова 04.06.2013 00:19 Заявить о нарушении