Мама

Ну теперь мне вышка.
Не грусти, не плач.
Как же это вышло.
Что теперь палач

Мне готовит пулю.
Оборвётся жизнь.
Я не вижу сути.
быть, или не быть.

Дорогая мама
Я люблю тебя.
Как же я страдаю,
Не суди меня.

Милая, родная
Ты забудь меня.
Я не понимаю
Как же у тебя

У прекрасной, милой
Я не вышел в люди.
Я предался силе
Алчности и блуда.

Ну прощай родная.
Ты прости меня.
Я ведь точно знаю
Жизнь моя вся зря.

Ну а мать старушка
Всё с надеждой ждёт
Стоя у окошка
Так и жизнь пройдёт.


Рецензии
Трогательно!

Наталья Протасевич 5   09.07.2013 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Инга-Ламия   31.08.2014 20:16   Заявить о нарушении