Стою и жду тебя

Вечерняя прохлада за окном
Уснуло солнце как мираж
Для тьмы настал момент правления
И звезды дарят тишину

Стою во тьме и жду тебя
Тихонько, еле, чуть дыша
Боюсь спугнуть момент прихода
Стою и жду я до восхода

А утром сидя на краю
Я понимаю ведь напрасно жду
И взгляд тихонько поднимаю
Но мысли все одолевают

Ведь может стану птицей быстрой
И буду в небе я летать
И с высоты я стану зорким
Тебя я буду охранять

Ну а пока стою как птенчик
Упавший из гнезда что в высь
С надеждой верю что вернусь
И растворится моя грусть

Эх время что безжалостно уходишь
Не спрашиваешь ни о чем
Ведь нет в тебе ни сожаления
В замен лишь все уносишь в даль

Вечерняя прохлада за окном
Уснуло солнце как мираж
Для тьмы настал момент правления
И звезды дарят тишину


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.